Желаю хорошего — значит потолстеть. Не желаю плохого— значит похудеть!

18.08.201808:01

Желаю хорошего — значит потолстеть. Не желаю плохого— значит похудеть!

О человеке, который начинает полнеть, говорят, что он стал хорошо жить. Это означает, что человек желал хорошего, получил хорошее, сам считает это хорошим и жизнь у него идет, как по накатанной колее. А сойти с накатанной колеи ох как непросто.

Желаю хорошего — значит потолстеть. Не желаю плохого — значит похудеть. Кто дает, тому воздается, и он принимает воздаяние с благодарностью.

Беден ли человек или богат, но если он счастлив, пищеварение у него нормальное, и он полностью усваивает энергию пищи, даже если что-то и не переваривается.

Например, пищеварительный тракт человека не способен переварить целлюлозу, а использует ее в качестве емкости для транспортировки пищи.

Человек с нормальным отношением к жизни принимает энергию природной мощи, заключенную в целлюлозе, и эта энергия рождает в человеке веру в себя и в успех своих начинаний.

Если человек начинает жизнь с себя, его желудок в порядке. Это значит, если человек знает и чувствует, что все, что он делает, он делает для себя, то его желудок здоров. Как и человек, желудок не принимает в себя ине оставляет в себе ничего лишнего. О нем можно сказать, что он такой, каков есть. Он — это я сам. Такой человек ясно ощущает свои потребности, в том числе и относительно пищи. Желая стать все более положительными, мы обычно запихиваем в себя больше, чем нужно — на всякий случай. В результате в теле накапливается и то, что не нужно или даже опасно. Этот балласт не может не обернуться избыточным весом и нездоровьем.

Источник

Желаю хорошего — значит потолстеть. Не желаю плохого— значит похудеть!
Adblock
detector