Молочные коржи — рецепт, который переходит из поколения в поколение

Молочные коржи — рецепт, который переходит из поколения в поколение

Тесто (у меня получилось 16 штук):

  • 100 гр. сливочного масла,
  • 100 гр. молока,
  • 1 яйцо,
  • 100 гр. сахара,
  • 500 гр. муки,
  • 1.5 ч.л. разрыхлителя,
  • ванилин.
  • Молоко подогреть,добавить масло и сахар,перемешать,чтобы масло растопилось,затем добавить яйцо и ванилин.
  • Муку просеять с разрыхлителем,постепенно добавить в тесто.
  • Замесить тесто,раскатать примерно 1 см. толщиной и с помощью формочки вырезать коржики.
  • Противень застелить пергаментом,уложить коржики и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Выпекать при 180*.
  • Приятного аппетита!

    Оцените статью
    Молочные коржи — рецепт, который переходит из поколения в поколение
    Реальная история мальчика, тайно жившего в концлагере Бухенвальд
    Adblock
    detector