Баклажаны с перцемна зиму. Бабушкины рецепты! Я зык откусишь…

17.08.201816:01


							Баклажаны  с перцемна зиму. Бабушкины рецепты! Я зык откусишь…

ИНГРЕДИЕНТЫ: Баклажан- 2 килограмма Томатная паста- 800 граммов Чеснок- 150 граммов Масло растительное (подсолнечное)- 1 стакан Сахар- 2 стакана Уксус 9%- 2 столовые ложки Соль- 2 столовые ложки Перец болгарский- 12 штук Петрушка (зелень)- по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Делаем томатный сок из концентрированной томатной пасты. Для этого разбавляем 800 г пасты водой до получения 3 л сока. Добавляем в полученный сок растительное масло, сахар, соль и уксус согласно рецепту. Баклажаны нарезаем с кожурой, не очищая, полукругами, перец нарезаем соломкой, чеснок рубим на мелкие кусочки. Все измельченные овощи кладем в томатный сок и тушим их на очень медленном огне около 30 мин., до полной готовности. Раскладываем полученный салат по банкам и консервируем обычным способом.


							Баклажаны  с перцемна зиму. Бабушкины рецепты! Я зык откусишь…

Смотрите видео на следующей странице

Источник

Баклажаны с перцемна зиму. Бабушкины рецепты! Я зык откусишь…
Adblock
detector