Обратная сторона Ирана.

18.08.201806:02


   			Обратная сторона Ирана.

Иран достаточно экономически развитая страна из-за своих больших запасов масла и природного газа. Но это также исламская республика, расположенная в Персидском заливе с историческими памятниками персидской империи.

Большинства Иранск-Мусульман-Shias, которые наблюдают законами их вероисповедания. Оно определяет тенденцию в развитии всех сфер жизни страны. Даже государственная система Ирана основана на вероисповедании и подразумевает ограничение некоторых прав и свободы.

Эта страна обернута много мифов, основанных на особенностях вероисповедания своего населения. Разбросать некоторые из их принял французский фотограф Паскаля Montan.

«Иран-неизвестная страна, и я решили приехать здесь для того чтобы показать различный персонал от действительности. В Иране смешайте вверх по традиции, вероисповедание и настоящий момент», он, сказал.

Все еще там существуют несмотря на все нововведения, запреты. Они относятся права женщин и прав человека. Позвольте нам начать от первого.

Каждый Иран должен покрыть голову и тело руками и лодыжками в присутствии к странной персоне. Осуществление этого исламского рецепта для государственного уровня проконтролировано нравственной полицией.

Согласно закону, девушка должна начать «прятать» в возрасте 9 лет, но на практике она принуждается делать это снова в 6, когда время приехало для того чтобы пойти в первый класс. И это несмотря на то, что образование для мальчиков и девушек отдельно.

Женщины они также иногда спрашивают для того чтобы принести вуаль на мечетях, офисные здания и университеты.

Женщины вообще не могут петь, но они могут также станцевать перед людьми. Они не имеют право выйти на футбольные стадионы и смотреть футбол телевидение.

Публично переход женщины они всегда путешествуют на отдельных кораблях.

Не-мусульмане оно не позволено для того чтобы занять ведущие столбы в правительстве, и парламентарриях оно не позволено для того чтобы начать законы, которые противоречат закону Шариатаа.

Члены общин LGBT проходят законное судебное преследование и уголовное наказание.

В Иране высшая мера наказания как раньше позволена и широко она практикует. Старик занимает второе место в мире на номере, уступить к Китаю. 215 человек, исполненный в 2006, 7 были несовершеннолетними.

Выходы печатных средств массовой информации, телевидение и интернет проходят цензуру. Работа поставщиков проконтролирована министерством информации.

Жизнь в Иране на наших измерениях кажется очень ограниченной и сложной. Но иранцы сами выбрали консервативные ислам и стандарты Sharia как новая идеология страны после революции 1979, так как это ими подходы.

Источник

Обратная сторона Ирана.
Adblock
detector