Как живется 18-летней девушке, у которой отцы миллионеры.

17.08.201817:33


   			Как живется 18-летней девушке, у которой отцы миллионеры.

Известны пара Барри и Тони Дрюитт-Барлоу. В 1999 году эти мужчины стали первыми геями в Великобритании, чтобы иметь детей. Суррогатная мать дала им близнецов: девочку Шафрана и мальчика Аспена. К счастью, родителей не было предела.

Мужчины поняли, что с детьми жизнь становится значимой и становится полной. И поэтому я решил получить еще немного. Так в семье появился самый младший сын Орландо и близнецы Джаспер и Даллас.

Отцы — миллионеры. Поэтому они могут позволить себе иметь столько детей, сколько захотят. Их единственная дочь живет как голливудская звезда. В ее гардеробе — одежда от Prada, Burberry, аксессуары от Gucci, Hermes, Louis, Rolex, украшения из Фаберже, Уоллис Симпсон, Гарри Уинстон.

«Я знаю, что мне невероятно повезло, — говорит Шаффрон. — Папа и папа любят красивые вещи, и они передавали мне эту любовь. Они всегда были невероятно щедрыми и любили побаловать меня и моих братьев. »

«Они не боятся показывать нашим людям наш образ жизни. В жизни они сами все достигли, и они учат нас, что, если вы зарабатываете деньги, вы имеете полное право тратить их на свое усмотрение», — делится девушка.

И, как и все, что у нее есть, кроме традиционной семьи с отцом и матерью. Как эти роли разделяют Барри, а Тони неизвестен. Каждый из них является биологическим отцом только половины детей. Но родители не говорят своим детям, кому они принадлежат, чтобы не ранить их психику.

Мужчинам трудно. Их старшие дети только что стали взрослыми и выбирают свою будущую профессию, в среднем 13 лет, сейчас он переживает тяжелый подростковый период, а младшие близнецы просто ходили в школу и приспосабливались к новой детской команде.

То, что дети не чувствуют себя лишенными из-за того, что у них нет матери, отцы портят их подарками, а отсутствие женского ухода компенсируется двойным мужчиной. В 18-ю годовщину Saffron и Aspen попали на Range Rover. Девушка побледнела, а парень черный.

Его любимая дочь также получила кредит, чтобы открыть свою собственную косметическую косметику Barking Mad Cosmetics. Родители надеются, что их поддержка, как финансовая, так и моральная, поможет ребенку добиться больших успехов в бизнесе.

«Мои родители всерьез поговорили со мной и сказали, что настало время начать работать. Они выросли в обычном районе Манчестера и сами заработали свой капитал. И теперь они хотят, чтобы я нашел свой путь и стал таким же успешным», , — делится шафран.

Недавно Барри и Тони Дрюитт-Барлоу заявили, что они решили увеличить число членов семьи. На этот раз они планируют иметь триплеты. По словам мужчин в их доме, слишком много тестостерона, и было бы неплохо применить его по уважительной причине, такой как концепция детей.

Теперь у мужчин есть 40 миллионов долларов на двоих, а также исследовательская медицинская компания, филиалы которой расположены во многих странах мира и продолжают получать прибыль.

Они не скрывают от детей, что большая часть наследства завещана благотворительным организациям. Таким образом, они стимулируют их сейчас работать на свое усмотрение, думая о будущем.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как живется 18-летней девушке, у которой отцы миллионеры.
Adblock
detector