Если вас предали — это экзамен перед Богом.

17.08.201817:35


   			Если вас предали — это экзамен перед Богом.

Если вас предают, то вы переходите на уровень энергии выше.

Другими словами: они освобождают человека, чтобы он двигался дальше.

С выходом из старой программы жизни открываются новые возможности одновременно. Каждый раз, когда человек испытывает крайнюю точку боли, ему открывается максимальная благодать.

Пройдя через физические страдания — открывается астральный проводник, эмоциональная боль — открывается ментальный путеводитель.

Умственное разочарование — открывает духовную рознь, соответственно духовное разочарование ведет к более тонким мирам и так бесконечно.

Многие очень часто и постоянно висят в любой ситуации, имидже и только через боль и страдания, их внимание может быть перенесено на более широкий круг жизненно важной объективности.

Не страдать? Невозможно — это условие вложено в человеческую ДНК Создателем для восхождения на душу (или нисхождение — что не уступает) и активное развитие.

Каждый раз, когда человек хочет поднять, раскрыть свою внутреннюю сущность — он теряет что-то …

Но почему? Это процесс выбора между прошлым и будущим.

Страх потерять этого удобного, знакомого, знакомого … потому что вам всегда нужно выбирать: Страх или Любовь. В конце концов, если человек не доверяет Богу, он начинает играть в игры с собой.

Построение стратегических задач, которые не согласуются с программой Творца, приводит к разочарованию в смысле жизни. Человек мечтает управлять каждый день, минута и снова начинает страдать, когда планы рушится. Он почти вынужден взять холст, покрасить и покрасить жизнь по-новому.

Опять страх, напряжение … Вот почему невозможно не испытывать боль, пока есть привязки, есть соглашения, но нет надежды на судьбу.

Поэтому предательство — это проверка доверия к вашему высшему Я. Они предают — они передаются Богу. И тогда вам не нужно выбирать, когда вы: Страх должен уступить дорогу Любви и Признанию.

Источник

Если вас предали — это экзамен перед Богом.
Adblock
detector