Дибров поведал как живёт с женой которая младше его на 30 лет.

18.08.201802:06


   			Дибров поведал как живёт с женой которая младше его на 30 лет.

Дмитрий Дибров в течение девяти лет женат на Полине Дибровой, в девичестве Вознаграждения. У них почти 30-летняя разница в возрасте, но телеведущая говорит, что для счастливой семейной жизни это не помеха. Вместе супруги воспитывают трех сыновей и мечтают о девушке.

Шоумен начал ухаживать за своей будущей женой, когда ей было еще 17 лет, и она заканчивала школу. Диброву тогда было 47 лет. И за его плечами — три брака, один из которых длился менее года, и двое детей.

«Вы должны взять девушку прямо со школьной скамьи, пока она чиста, пока учителя не будут найдены … Мне просто повезло! Разница в возрасте — ничего не гарантирует, это лотерея, как если бы супруги были одного возраста И дети никогда никого не держали », — сказал Дибров в интервью Телендеди. Посоветует вам выбирать молодых, нетронутых жен.

Разумеется, это легко спорить в возрасте 58 лет. И если вы считаете, что у него есть три лично испорченных женщины на его счету, тогда совет кажется сомнительным и лицемерным.

Тем не менее, Дмитрий и Полина по-прежнему счастливы и готовы поделиться секретами своей личной жизни.

Когда они встретились, Дмитрий попытался изучить образование Полины, дал ей прочесть необходимую литературу, сделал все, чтобы заставить ее смотреть на мир так же, как он, и двигался в том же направлении, что и он.

«Дима хотел повлиять на мои горизонты, сделал списки книг, которые нужно было прочитать. Он сказал: покупайте шоколад, подходите под коврик и читайте. Сладкий я ел и гулял, потому что, напомню, мне было 17 лет! »— говорит Полина.

Полина того же возраста, что и дочь Диброва, Лада. И этот факт сильно влияет на его отношение к его жене.

«Для него я еще один ребенок, он называет меня даже дочери. Он воспитывался только в начале наших отношений: терпеливо объяснял, почему вы должны смотреть продавцу в глаза и говорить официанту:« Будь красив! ». Не сказать, что я была плохо воспитанной девочкой, нет. Скорее, по-детски прямо, — делится Полина.

Это подтвердил Дмитрий Дибров: «Неужели вы думаете, что Полина не изменилась с тех пор, как она пересекла порог этого дома? Конечно, это изменилось: она была ростовской девочкой, милой, хорошо воспитанной — пусть не клевету! И невероятно красиво, но я сделал это сам! И я отношусь к ней так же, как к моей дочери ».

Когда Диброва спрашивают, что он не любит или не расстраивает жизнь, оказывается, что всего лишь мелочи: «Есть что-то, что мешает, да. Зимой они были в Майами, они жили в квартире с видом на океан. Хемингуэй, я начал писать роман, и все прошло так хорошо, пока мы не вернулись домой. Уже месяц — ни одна строка … »

 

Источник

Дибров поведал как живёт с женой которая младше его на 30 лет.
Adblock
detector