Большая любовь после большой любви.

18.08.201814:01


   			Большая любовь после большой любви.

«Возможно, наши ошибки и творить судьбу», — сказала Кэрри Брэдшоу. Может быть, нам сначала нужно расстаться, чтобы наконец стать целым.

Наихудшая любовь — это когда мы возлагаем большие надежды, вкладываем много энергии, только чтобы понять, что все это бесполезно. Сердце разбито на миллион штук, и мы задаемся вопросом, почему это не сработало.

Да, мы часто ошибаемся в любви.

Мы выбираем людей на основе уроков, которые должна изучать наша душа. Мы не можем легко измениться, мы не можем открыть наш мозг и исправить там необходимые вещи. Это может произойти только тогда, когда мы одни и наши сожаления.

Возможно, это не столько ошибка, сколько необходимость лучше понять, кто вы, как вы любите, что вам нужно от любви. Хотя есть такая любовь, которую мы хотим вернуть. Но это не меняет того факта, что она когда-то разорвала наши сердца …

Дело в том, что нам нужна большая ошибка, которая приблизит нас к Любви всей нашей жизни. Нам нужно разойтись, чтобы понять, как мы хотим «сформировать» назад.

И часто эта самая большая ошибка — это отношения, которые нам не следует начинать, или, по крайней мере, пришлось уходить гораздо раньше. Но мы этого не сделали, и не потому, что эта любовь была нашей судьбой. И поскольку без этого мы никогда не поймем, что такое настоящая любовь.

У нас всегда есть выбор, чтобы оставаться в отношениях, и это постоянная борьба персонажей и идеалов. И независимо от того, насколько мы надеемся, что на этот раз все закончится по-другому, это не получится.

Потому что это не должно быть.

Наша ошибка должна заканчиваться, как правило, очень горько, обычно катастрофически тяжело. Его цель — сломать нас до последнего бит и бросить вызов нашим представлениям о любви.

Мы должны задавать себе вопросы, но что пошло не так, что действительно нравится нам. И это не происходит за одну ночь, но пока мы не осознаем правду, и мы не перестанем скрываться от нее.

Это состояние, в котором мы знаем, что можем дать кому-то свою любовь, но мы также можем уйти с высокой головой и уверенностью в том, что найдем кого-то более достойного.

Потому что Любовь всей нашей жизни ждет нас, и когда мы встретимся, мы не будем спрашивать себя, почему нам пришлось переносить столько страданий любви.

Эта любовь наступит, когда мы, наконец, верь, что заслуживаем того, чего хотим. Это будет совершенно иначе. В конце концов, мы, пережив болезненный разрыв, будем относиться к нему по-другому.

Мы будем искать мира и спокойствия, а не страсти и огня. Мы не будем выбирать внешний вид, но будем обращать внимание на энергию, которую человек приносит в нашу жизнь.

Постепенно мы начнем понимать, что неважно, кто этот человек, но важно то, что человек пробуждает в нас. Это должно сделать нас лучше. Она должна вдохновлять.

И тогда мы поймем, что самая большая ошибка в нашей жизни стала путеводной звездой величайшей Любви нашей жизни.

Источник

Большая любовь после большой любви.
Adblock
detector