Актеры МХТ решили припомнить всё, что вдова Табакова вытворяла за спиной мужа.

18.08.201806:02


   			Актеры МХТ решили припомнить всё, что вдова Табакова вытворяла за спиной мужа.

Сначала болезнь актера и режиссера Олега Павловича Табакова не воспринималась публикой как нечто ужасное. Казалось, что директор Московского художественного театра. Чехов быстро справится с временными трудностями и вернется на сцену, чтобы снова порадовать фанатов.

Но все оказалось гораздо более серьезным. Актер становился все хуже и хуже. И СМИ взорвали новости о том, что Олег Табаков умер в возрасте 83 лет.

Как это происходит после смерти знаменитых людей, сразу же начали распространяться слухи о Табакове и его окружении. Особенно к ней подошла жена мастера, которая стала наследницей всей собственности Табакова, Марины Зудиной.

И если в течение жизни Олега Табакова рабочие театра терпели упрямство своей молодой жены, теперь, когда лидера больше нет, они перестали молчать. По их словам, улыбающаяся Марина Зудина все еще была деспотом.

Известный актер Владимир Стержаков сказал, что в Московском художественном театре. Чеховскую Марину называли «Мхатовская Салтычиха». Женщина оказала колоссальное влияние на своего мужа и актеров, но она использовала его для корыстных целей.

Она позволяла себе наказывать актеров за кулисами, влиять на распределение ролей в постановках, поощрять сшивание и подхалимство среди актеров. Может публично критиковать любого, кто пропустил производство своего мужа в «Табакерке» (другой театр, где лидером был Олег Павлович).

Как говорят анонимные источники, актеры боялись Зудины. Если бы один из директоров предложил постановку, но Марине не было места, спектакль обычно не проводился.

Все меха и ткани, входящие в раздевалки, сначала осмотрели Зудина. Если ей что-то понравилось, она взяла его. Костюмы были в панике от ее визитов, потому что самая ценная жена Табакова увлекалась ею.

«Даже пластическая операция, она делала через друзей в театре, чтобы не платить за услуги хирурга», — сказал один из работников Московского художественного театра. Чехов, который для своей безопасности попросил не указывать ее имя.

Напомним, что Олег Табаков был женат на Марине Зудиной, которая моложе актера уже 30 лет, с 1995 года. У них был сын и дочь. Поэтому, естественно, Олег Павлович завещал свою собственность своей жене, а не детям из первого брака, которые уже старше самой актрисы.

Конечно, ситуация с заявлениями актеров о Марине Зудиной поразила репутацию самого театра. Поэтому неудивительно, что представители МХАТ. Чехов опроверг слухи о актрисе. Но, как говорится, дыма без огня не бывает. Но только через некоторое время мы узнаем, насколько верны эти разговоры.

Источник

Актеры МХТ решили припомнить всё, что вдова Табакова вытворяла за спиной мужа.
Adblock
detector