22-летний игиловец расстрелял прихожан в церкви.

18.08.201818:09


   			22-летний игиловец расстрелял прихожан в церкви.

18-ого февраля последний день торжества масленицы, и много заметил верующих выведенных для церков для того чтобы закончить отпраздновать Proshchenoe воскресенье. Но, к сожалению, в Kizlyar города Дагестана праздник был затмлен ужасной трагедией.

Около 4 100 в вечере, когда прихожане вышли висок, персона, подготовленная путем охотиться оружие, которое здесь раскрыло огонь, встретили их. В результате 4 женщин они умерли на пятне, даже одн-на операционном столе. Furthermore, постраданный 5 людям, включая коллег правоохранительных органов.

В стрельбе участвовало 22-ти летнее Halil Halil, уроженец деревни Kidero, но жить не далеко от Kizlyar в деревне Zarya. Он был убит мимо на полиции пятна, когда он попытался быть спрятанным от места преступления.

Некоторые информационные агентства сообщают что молодой человек был соединен к IGIL в прошлом году, пока другие утверждают что оно не было включено в списке террористов в базах данных. IGIL, в свою очередь, приняло на себе ответственность для стычки, но правоохранительные органы не рассматривают это дело как террористический акт.

Уголовное дело быть согласно статьям о убийстве и покушении на жизнь коллег правоохранительных органов. Также появленная информация о факте который не прежде случай Halil послал видео до один из каналов телеграммы, где он был поклят в организации террориста.

Согласно очевидцам, съемка Halil, крича «Аллах Akbar». Согласно некоторым заверителям, с ним была женщина, предположительно своя жена, она уже были задержаны, хотя была никакая официальная информация о этом. Согласно одной версии, своя жена была всегда с Khalilovym, и на другом она исчезла перед стрельбой.

Жертвы террористических актов стали надеждой Terliena, Irina Malamova, Ludmila Shcherbakov, Веры Morgunov и кардиолога Ludmila Ladkina. Во время пострадали стрельбы, который надежда Kushnareva Сержанта Натали Plyugin, Веры австрийских и члена Rosgvardii к Khizri к Soltani и Сержанта полиции Magomed Ramazanov.

Положение раненых женщин оценено как стабилизированный и тяжелый, они необходимо сегодня сразу в Москву для более дальнеишей обработки. В полиции умеренные ушибы, они расположены в traumatological клинике KGB KGB.

«Возможно с доверием сказать что бандит и его покровители, если эти же обнаружены местонахождение, то не ссылаются сразу или косвенное к заявленному исламу», голове Чечни Ramzan Kadyrov.

Кстати, Halil в его видео он заявил что это своя добросердечная месть для Сирии, но банальная провокация обсуждать и самый реальный повод. На попытке столкновение христианских и мусульманских общин северного Кавказа.

Эта трагедия случая-истинн чудовищная, слюна прежде чем сторона цивилизованного общества и выраженность весьма неуважения. 5 людей совершенно были лишены жизни. Мы задушевно сочувствуем совсем постраданный, мы сочувствуем к семьям и к друзьям тех убитый и мы желаем к раненому самого быстрого спасения.

Источник

22-летний игиловец расстрелял прихожан в церкви.
Adblock
detector