10 самых скандальных обложек журнала Vogue.

17.08.201817:36


   			10 самых скандальных обложек журнала Vogue.

Vogue называется главным журналом моды в мире. Он начал издавать в 1982 году в издательстве США Conde Nast Publications и до сих пор не имеет равных. Журнал прославил Анну Винтур, ее главного редактора. Фильм «Дьявол носит Прада» о ней. Мерил Стрип попыталась скопировать перфекционизм этой женщины, когда она сыграла на картине, списанную с персонажа Винтура.

И все же, даже Vogue допустил ошибки на своих обложках. Некоторые из них преднамеренно. В конце концов, черный PR также является PR.

Vogue Italia, 2017

Тема вопроса: «Красота вне времени». Обложка журнала была украшена 73-летней моделью Лорен Хаттон. Это то, что не понравилось тем, кто привык к тому, что модельный бизнес прославляет красоту молодости. Отрицательная реакция в свою очередь спровоцировала протест против дискриминации по возрасту в мире моды.

Vogue Arabia, 2017

Обложка этого номера была украшена фотографией креативного директора Москино Джереми Скотта. Это сделал только Терри Ричардсон, фотограф с потускневшей репутацией, которого обвинили в преследовании. Мир моды рисковал, когда позволил этой двусмысленной личности стать ее частью.

Vogue US, 2014

Все просто. Обложка стала Ким Кардашян, звезда реалити-шоу, и ее муж, рэппер Канье Уэст. Читатели журнала моды, которые хотели увидеть иконы стиля на фотографии, а не просто популярные люди шоу-бизнеса, протестовали.

Vogue Hommes Japan, 2011

Бикини мяса на теле Леди Гаги выглядели экстравагантно и ярко. Но вызвала негативную реакцию среди защитников животных, приверженцев эко-стиля и любителей классической моды, в которых используются только ткани, а не кожа и меха.

Vogue Paris, 1988

В далеком 1998 году Наоми Кэмпбелл стала первой черной моделью, которая попала на обложку французской версии журнала. Скандал предшествовал этому. Ив Сен Лоран поставил ультиматум публикации: либо она, либо реклама своего дома моды никогда не появятся на страницах Vogue.

Vogue US, 2017

В 2017 году модники и моды наконец приняли пропаганду естественности и естественности. И они были очень злы, когда они подозревали использование Photoshop при редактировании обложки этой проблемы. В частности, им казалось, что рука модели Гиги Хадида выглядит неестественно долго.

Vogue Italia, 2017

Ребята на обложке почти целуются. Хотя терпимое отношение к представителям всех ориентаций теперь приветствуется, редакция по-прежнему обвиняется в пропаганде гомосексуализма.

Vogue Paris 2016

Лук Гиги Хадид на обложке этого журнала называется «слишком голым». Якобы нет ничего модного, просто тела. И даже наличие стильных мулов из Chanel и реальных больших украшений не спасло изображение.

Vogue Hommes Paris, 2012

Как редакционная коллегия, так и позывные для освещения этой темы звезд были обвинены в пропаганде насилия в семье. Хотя нет никаких признаков того, что женщину задушили, фотографии не было. Это все феминистки фэнтези.

Vogue US, 2008

Это не первый черный человек, а первый черный человек, появившийся на обложке Vogue. Баскетболист Леброн Джеймс позировал вместе с моделью Gisele Bündchen.

Говорят, что мода идет по кругу. Одна тенденция накладывается на другую, лишь слегка улучшается. И только выходящий за рамки общепринятых причин резонанс.

Источник

10 самых скандальных обложек журнала Vogue.
Adblock
detector